ОТКРЫВАЕМ БЛИННУЮ

Всем известно, что самые вкусные блины выпекают в России и Украине. Так почему бы не заработать на блинах? Ведь рынок совсем не охвачен – повсюду полно американских гамбургеров, хот-догов и пицц. А я предлагаю открыть отечественную, вкусную, домашнюю блинную. Во-первых, блины – продукт недорогой. А если их приготовит профессионал, тогда просто «пальчики оближешь».
Для начала нужно определить, желаете ли вы открыть несколько блинных заведений или для начала остановитесь на одной маленькой, но уютной частной закусочной. Денег на последнюю уйдет, конечно, намного меньше – примерно 7-9 тысяч долларов, но и большого дохода сразу не ждите. Запомните: чем больше будет у вас точек, тем лучше. Это позволит снизить затраты на единицу продукции связанные с оплатой электроэнергии, оформлением документов на право торговли, вывозом мусора и т.п.
Что же касается качества продукта, то экономить на дешевой муке, начинках и других компонентах не стоит - через месяц-другой объем ваших продаж значительно сократится и таким образом упадет выручка. Такие же последствия ждут тех, кто будет экономить на обучении персонала и приглашении высокопрофессиональных поваров. К месторасположению будущей точки отнеситесь серьезно, ведь чем больше народа будет проходить мимо вашей блинной, тем больше будет у вас потенциальных покупателей. Немаловажным фактором считается оценка стоимости одного блина с маслом. Если хозяин правильно всё просчитает – успех не за горами.
- Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии